Братьям

Братьям
Мы все разные люди,
Разные нации и культуры
Другая религия, разные языки
Не смотря на это мы братья
Дружили наши предки,
СССР пример тому
Наши деды воевали бок-о-бок
Великая-Отечественная Война пример тому
А сейчас друг мой новый век,
Мира и доброты дому твоему!
Все вместе вперёд в светлое будущее
Не забывай все тут свои и земля эта наша!..
                                                                                     © А Б