К семье...(без названия LJ)

К семье...(без названия LJ)
Понятно, что во многом я не прав,
Понятно, что мне долго разбираться,
Что я имею сей упертый нрав
И плюсы можно сосчитать по пальцам.

Кто назовет мне слабостью любовь,
С тем соглашусь и буду драться.
За то, что чувствую и вновь, и вновь,
Я не устану, как телец бадаться.

Держусь едва-едва, а тоненькая нить,
Что нас связала может оборваться,
Но никогда не перестану я любить
И до последнего буду на ней держаться!

Когда ты говоришь мне не звонить,
Мне как в метро запрет к дверям не прислоняться,
Едва ли можно чувства запретить,
Но я не буду и нет смысла обижаться!

Когда же безразличья холодок
Успел вдруг в нашу жизнь ворваться?-
Тогда спросил и не спросить не мог...
Чему не понимаю удивляться?

Ответов резких унести не смог,
Хотя по делу я успел их нахвататься,
Я не хочу и даже на чуток
Занудой в твоей памяти остаться!

Я буду вам опорой навсегда,
Надеюсь вам не страшно будет опираться!
Вы те, кто нужен мне всегда, всегда!
Я вас люблю и мне здесь нечего стесняться!

16.11.2013 г.