С тобой вдвоем

С тобой вдвоем
С тобой вдвоем мы навсегда влюбленные
И, как в той песне, сила притяжения,
И взгляды наши встречей заведенные,
Не знают в этой встрече утомления.

С тобой вдвоем, любовью обрученные,
Мы встречу ждем, не ведая сомнения,
Сердца теплом любви завороженные,
От нежных наших губ прикосновения.

С тобой вдвоем мы навсегда влюбленные,
Прошедшие и счастье и сметение,
Нам не страшны мосты вновь разведенные,
В душе у нас взаимное цветение.

11.11.2013 г.