Малыш ты спишь

Малыш ты спишь
Малыш ты спишь, хочу, чтоб знала ты,
Что я не сплю вот этой ночью лунною,
Мечтая о тебе пишу стихи,
Представив вновь улыбку твою чудную.

Слиянье твоих губ - уста,
Ворота в рай для моего сознания,
Полет ресниц и взгляда глубина,
Все сердцу моему очарование.

И я тону в своих к тебе мечтах,
Волос твоих прекрасное сияние
И поцелуя вкус все на губах
Со мною вновь до нашего свидания.

12.11.2013 г.