На млечном пути

Тихий Ангел... Шёпотом, несмело,
Пишет строчку, будто белым мелом.
Кто услышит?... Как по струнам ветра
Кто-то дышит... non troppO allegro.
Губы в губы... Робким поцелуем...
Прикоснётся... Лёгкостью врачуя.
Унисоном... Отзовётся где-то
И закружит плавным allegretto...
 
Припев:
По млечному ведёт пути
Под бархатом сапфировой ночи
 
Тихий Ангел... Ты же знаешь... мне бы...
Слишком много этих звёзд на небе.
Только две бы... Геоцинта цвета
Мне подарят счастье сказки этой.
Мне попасть бы... В губы, в сердце, в душу...
Струны ветра чтоб друг в друге слушать,
Чтобы слышать... Чтоб не где-то... мелом...
Чтобы рядом... Доверяя смело
 
Припев:
По млечному идти пути
Под бархатом сапфировой ночи...