Любимая

Любимая
Если тебя рядом не будет,
Не смогу я улыбаться
Ты одна мне на век,
Буду моментами наслаждаться.
Переживем с тобой все боя,
Покарая врагов, новые земли и моря!
Люблю сильно тебя я,
Драгоценная, веселая моя...
                                                                  © А Б