Воля к жизни

Воля к жизни
Каждый знает жизнь не сахарная вата
Она сложна, игры, судьба...
Ну а я простой парень,
Не сулит мне лафа.
Я буду падать и подниматься,
Как писали те умы тогда!
Буду плакать и смеяться
И не буду колючих проволок бояться
И в этом весь  НАРОД  МОЙ  я
Вот от судьбы не отказаться...
                                                            © А Б