Как искорка вспыхнет любовь

Как искорка вспыхнет любовь

Как искорка вспыхнет любовь,
Согрев теплотою душу,
А ненависть вспыхнет огнём,
Весь хрупкий твой мир разрушив!

Убьёт и мир и покой,
И сделает всех врагами!
Давайте, люди, ЛЮБОВЬ 
Лишь разжигать словами.