Однажды

Знаешь, до счастья мы доживем
Если не завтра, то хотя бы потом.
Одиночество и виски со льдом...
Пройдут не завтра, но однажды, потом.

Тихая лунная ночь
И сердце замрет в рыдании
Ты же сильная, ты сможешь помочь
Сама себе, той далекой, давней.

Не раз еще любимые солгут,
Не раз друзья покинут и уйдут
И силы может не хватить на жизнь.
Но хватаясь за соломинку Ты только держись!