За много-много лет до нашей встречи

За много-много лет до нашей встречи
Никто не мог подумать, что сейчас
Возможно возрождение легенды,
Огонь сердец открытых не погас.

За много-много дней до возрожденья
Живой любви, нам посланной дождем,
Забыто было все и оставалось тенью
Притихших голосов, звучащих в унисон.

Великие мечты открыли горизонты
Для наших томно странствующих душ,
Мы говорили о любви и ей же жили,
Наш путь прекрасен, хоть и неуклюж.