В узорах счастья и разлук...

Сплетенье рук, смятенье мыслей
В узорах счастья и разлук,
В скрещение двух разных жизней
Блеск горя, радости и мук…
Огонь сердец -  палач душевный
Пылает россыпью страстей.
Незримый, неприкосновенный…
Тьму, обращая в белый день!