Ну кто тебе сказал?

Ну, кто тебе сказал, что я страдаю?!
И ночь не сплю, опершись об порог...
Что, будто дни впустую прожигаю
Среди мирских печалей и тревог
Кто нашептал тебе, что ревность душит
Меня кнутом из боли и обид
Что гордость  изнутри меня разрушит
А сердце мое мраморный гранит…
Тот, кто во лжи осмелился погрязнуть
Умыв, мое лицо людской молвой
Однажды сам в грязи своей увязнет
Ныряя в омут страха с головой!
Ну, кто тебе сказал, что я рыдаю?!
Схожу с ума, с тех пор как ты ушел...
Я счастлива отчасти, и желаю
Чтобы покой и ты, мой друг обрел!