Я так близка к тебе и так далека...

Померкший свет мне давит на виски
А время  как судья неумолимо
Безжалостно сковало нас в тиски
Жизнь, разбросав на тысячи осколков…
И запах смерти еле ощутимый
Напомнил мне, насколько  мы близки…
Лишь счастье бы собрать среди обломков…
На расстояние согнутой руки
Я так близка к тебе и так далека…
Но, как бы, ни была судьба жестока
Сжимая зубы, стиснув кулаки
Умру твоей без страха и упрека…