Я БОЛЕЛА...

Я БОЛЕЛА...
Я болела…
 болела тобой...
истощала себя ожиданьем,
но стихает фантомный прибой,
возвращая и сон…
и дыханье.
Ты не умер…
ты в списке потерь –
безопасно касание взглядом.
Закрываю я наглухо дверь.
И не плачу,
что нет тебя рядом...