Я хочу, чтобы милая знала

Я хочу, чтобы милая знала
Вот и осень пришла, настроение ноль,
Птицы все улетели на юг,
Опадает листва, ты опять не со мной,
Время длительных наших разлук.

Я хочу, чтобы милая знала,
Что любое твое письмо,
В эту осень меня согревает,
От него в моем сердце тепло.

Ну а если случится встреча,
Словно в сказке побуду я,
Незаметно пройдет этот вечер,
Силой духа наполнив меня.

Я хочу, чтобы милая знала,
Я люблю тебя больше весны,
Что придя в этот мир добавляет,
Аромата, цветов, красоты.

Я люблю тебя больше, чем праздник,
Под названием Новый год,
Без тебя этот праздник не важен,
Не смотря на остальной весь народ.

Я хочу, чтобы милая знала,
Что я чувства свои берегу,
Независимо где б ни была ты,
На далеком каком берегу.

08.11.2013 г.