Осенняя сказка

Осенняя сказка
Зажгитесь, звезды!
 
Мир сказки создан.
 
Из сна мой Ангел
 
МанИт в полет.
 
В осеннем небе
 
Рябины гроздья…
 
Вот это сказка!
 
Мечта зовет.
 
 
Взлетаю к звездам.
 
К рубинам света.
 
Рябины гроздья
 
Горят огнем.
 
Смотрю на Землю:
 
Любимый, где ты?
 
Мой зов  услышал,
 
И мы вдвоем…
 
 
И сказка наша
 
Уже реальна.
 
Созвездий гроздья
 
Нам дарят свет.
 
Какая прелесть!
 
Как гениально!
 
Такого чуда
 
Нигде ведь нет.
 
 
Во сне планета.
 
Не слышны взрывы.
 
Покой народов
 
Не рвет война.
 
Мир  отдыхает...
 
Сном тихим мирным…
 
Все смотрят сказку.
 
У всех она.
 
 
Кому не спится,
 
Глядят в окошки.
 
Там, в поле звездном,
 
Луна видна…
 
На ней два чуда
 
Спят, свесив ножки…
 
Колдует осень…
 
Вот-вот зима…