Зацелованный клен

Зацелованный клен
Разрумянился клен от избытка чувств.
Целовало ведь солнце все лето.
Быть такой же счастливой у клена учусь.
Знаю, есть в этом мире ты где-то…
 
Знаю, ждешь, как и я, мой любимый рассвет.
Смотришь в небо, и солнце нас греет.
Ты же знаешь, желаннее спутника нет.
Флаг любви в сердце радужно реет.
 
Мы от солнца вбираем потоки огня.
Разлучить нас никто не посмеет.
Даже, если нет рядом с тобою меня,
Ближе нет наших душ и роднее…
 
В колокольной душе доброты перезвон…
Переполнена нежностью осень.
Чудо осени нашей заметил и клен,
Разрумянился чувствами вовсе…
 
Улыбается мне,  рассыпая поклон
В виде ярких с румянами листьев…
Улыбаюсь в ответ… Длится осени сон…
Пусть и вам сон такой же приснится…