Море нежности

Море нежности
Море нежности в мир расплескав,
 
Все сомнения напрочь отрину.
 
В этой жизни тебя отыскав,
 
Никогда, милый друг, не покину.
 
 
Вновь стою на крутом берегу.
 
Сила нежности тянет в пучину.
 
Я на пристань навстречу бегу
 
Кораблю, где любимый мужчина.
 
 
Волны нежности лижут следы,
 
Поцелуями жаркими тая.
 
Мне не страшно бежать у воды…
 
Чайкой белой над морем взлетаю.
 
 
Чувство нежности чувством любви
 
Зацепили случайно с тобою.
 
Мы друг друга не зря обрели.
 
Видишь, крылья уже за спиною?..
 
 
Пусть плывет нашей жизни корабль.
 
Мне с таким капитаном надежно.
 
Курс - на Счастье! (Ведь всяк ему рад)
 
Об одном лишь прошу: осторожно…