****
Во мраке солнечного света
Мы мёрзнем,на костре горя.
Зимою жаждим снова лета,
А летом красок января.
Мы ненавидим, улыбаясь
И любим,ревностью травясь.
Мы достигаем не стараясь,
Мечтая рвём с мечтою связь
Желая жизни,землю роем,
А смерти ищем в высоте.
Мы,добиваясь света с боем,
Всё больше тонем в темноте.
Мы люди, мы созданья рая
Реклама адских катакомб.
Жизнь человека уважая,
Взрываем сотни тысяч бомб.