*********

Я последнюю выпью чарку
И укутаюсь в плед тишины,
Не исправив любви помарку,
Изобью себя камнем вины.

Буду мчаться пока есть силы,
Убегая от сотни проблем, 
Что готовы поднять на вилы
Лишь за то,что был глух и нем.

Добегу до края и сгину
В мрачной бездне винного дна
Ощущая угрозою в спину
Счастье, коим была ты одна.

И напишут о мне легенды,
Как о канувшем в лету творце
Что любовь ценил не за бренды,
А за жизнь и смерть в конце