Лабиринт

Ты ушла не попрощавшись - и остался я один,
Что мне делать ? как мне быть ? я незнаю - я погиб.
Ты любимый лучик солнца, и всегда мне лишь светил,
И с единственной тобою всю бы жизнь свою прожил !
На тебе хотел жениться, завести с тобой семью,
каждый день бы говорил как сильно я тебя люблю,
Но сегодня день такой, мне давно уж не до сна,
Ночью ты ко мне - в виде ангела пришла !
Улыбнулась нежно мне - и пошла слеза во сне,
Как я быть хочу с тобою - забери меня к себе !
Надоело мне здесь быть - каждый день одно и то же,
Подожди любовь моя - я приду к тебе чуть позже !
Может год, а может два - я приду к тебе ты знай,
Место встречи у нас одно, место встречи у нас - РАЙ !
Жизнь сплошной лишь лабиринт, ну а мы всего лишь мыши,
Каждый только за себя - никого не видем выше,
Начинает срывать башню - и сигают люди с крыши,
Он потом лежит внизу, в новостях увидят тыщи,
Нада как то так закончить, чтобы было все ОК'ей, 
Бесконечный лабиринт, в светло будущее верь !