Кто сказал, что любовь проходит.

Кто сказал, что любовь проходит,
Кто сказал, что тускнеют краски,
Что заменит привычка чувства,
Что не нужными станут ласки?
Дни за днями, за годом годы,
Словно вертится шар быстрее!
Только вместе пройдя невзгоды,
Нежность чувствуем мы острее.
Посмотрите в глаза любимых.
Нет, они ничего не забыли!
Не ушли, не уснули чувства,
Они просто стали другими!
Значит все же любовь не исчезла,
Может все здесь гораздо проще..
Это новой главы начало,
Это новый пера росчерк...