Согрей меня

Согрей меня, не дай замерзнуть в холод,
Людских наветов, завести и злобы.
Возьми в ладонь трепещущее сердце,
От бед оно не леденело чтобы.
Как много тех, которых не успели
Спасти, лед превращая в лужи.
Слеза, в холодный жемчуг застывая,
Их навсегда накрыла жизни стужей.
У них в груди, как в "Снежной королеве",
Всего лишь льда кусочек, вместо сердца.
Им странны чувства, ласка, состраданье,
Покрыта инием души холодной дверца.
Так и живут, любуясь лишь собою,
Великолепием в груди пустыни снежной.
Забыв, что это значит - быть счастливым,
Любимым быть и бесконечно нежным.
Нет, не хочу, оно еще живое,
Чуть - чуть от бед остывшее снаружи,
Согрей его словами, ты же сможешь,
Ему сейчас ты очень сильно нужен!
Но как его согреть, меня ты спросишь?
Любовь на все способна, как известно....
Слова ведь только залетают в уши,
Мгновенно проникая прямо в сердце....