У берега Чёрного моря

У берега Чёрного моря
 Сижу одиноко на взгорье.
 А чайки кружат над водой,ой,ой,
 Но нет тебя рядом со мной.

 На сердце немного мне грустно,
 Но ты обещала вернуться.
 И я,окрылённый мечтой,ой,ой,
 Жду ласковой встречи с тобой.

 Мы встретим с тобою рассветы,
 Не важно,где будем при этом.
 Тебя обнимаю с душой,ой,ой,
 Я знаю,ты будешь со мной.

 У берега Чёрного моря
 Мальчишки сидят на заборе.
 А волны рождают прибой,ой,ой,
 Уходим мы вдаль за мечтой.

 Когда-то такими мы были,
 Девчонок на танцы водили.
 И только с каждой весной,ой,ой,
 Вдруг сердце теряет покой.
                              25-29мая 2013 года.