Вы не бойтесь любви

Вы не бойтесь любви
Вы боитесь любить
Очень искренне,чисто.
Вы боитесь любви,
Яркой,мощной,игристой.

Вы боитесь понять,
Что влечёт Вас друг к другу.
Вы боитесь бежать
По бескрайнему кругу.

Сколько в Вас много страхов,
Разных фобий и маний.
Вы боитесь размаха,
Вы боитесь обмана.

Так отбросьте свой страх
И отбросьте сомненья.
Лишь души Вашей взмах
Принесёт облегченье.

Вы не бойтесь достигнуть
Своих целей,желаний.
Бойтесь только воздвигнуть
Массу всех оправданий.
        14.01.2014г.