Пока мы молоды

Пока мы молоды,пока надежды живы,                                                                   
Пока ещё честны перед собой,
И в душах наших чистые порывы, 
Мы вдаль уходим за своей мечтой.

Мы знаем что,она так далека,
Но мы идём,не ведая преград.
Нам не страшны ни дождь,ни ураган,
Нам не страшны ни снег,ни сильный град.

Пока своей СВОБОДОЙ дорожим,
Хоть путаемся в терниях немного,
Свои невзгоды все мы победим,
Ведь нам дана для этого дорога.

А мы всегда ЛЮБОВЬ в себе ТВОРИМ
И делимся с другими от души.
Слова ЛЮБВИ мы нежно говорим
Друг другу от зари и до зари.

Мы за своей мечтой вперёд идём,
В наших сердцах  горит огонь ЛЮБВИ.
Мы этот СВЕТ в душе своей огонь  несём,
Притягивая СЧАСТЬЕ,как магнит.

Мы сами выбираем этот ПУТЬ,
И нам пройти достойно его надо.
И может быть потом когда-нибудь
Назад мы оглянёмся МУДРЫМ взглядом.
                                    19-30.06.2011.