Удобно мыслить

Удобно мыслить
Удобно мыслить 
на диване.. ко..
лен/ками касаясь
(домашнего) неба..
не ощущая  пре..
шествие "согласных"
звучит певуче:
мнееее...бы 
не в зеркальный
элизиум рваться..
оставшись в цейтноте
пустокрылых "люблю"..
а потом.. ревностно
без угрызений..приди..
РАться.. и где тебя
носило... отбросив силы..
под толику смолкаемых
минут... когда день
кренится и спину. .не
согнуть.. солгут лишь
появившиеся в двЕрях..
но я поверьям как себе
не верю.. сомкну ладони..
отклонив скоп слов.. не
ночь в сон клонит. .
а наличие сов.. без пыток
признаюсь "уже не та"..
утрачен навык выживать крота.