Каждый день априори

Каждый день априори
Каждый день априори
в неволе.. из рога 
изобилия пить хандру,
нырять в вип об..у
строенную конуру..
и разделять посе..
лив..шись в чьем-то
паспорте суету.. двух-
трех часов стенаний 
перед сном.. не нарушая
поясов.. в раставленных
акцентах "чей геном"..
мне позволяет жить..
с конвоем строк лобби..
руя ...и присмыкаясь 
буквице души.. как 
тридцать три корабля 
я лавируя.. и уши не
жалея чтить стихи..
мои, что я уздой не..
зримою сжимаю..
 
вопреки..