Колени в воду

Колени в воду
скисшим молоком
обещания.. точка с
хвостом кометы..
а дальше, как прежде:
стихи, слезы, грезы
..сонеты.. сплошные
расставания.. а 
тепла все нетУ.. и не
говорите, что слова
такого нет.. я распишу
поднаготно.. как нырять
в конуру.. душ.. и
совсем беззаботно...
щуриться, вымеряя 
равенство полов.. без
слов.. в них давно нет
проку.. до амплитуды "да"
вычеркивай меня уж раз
и навсегда. . ведь мой
совсем не молчит эскиз..
колени в воду.. строка
новой мысли бриз..