ПО частям пазл я

ПО частям пазл я
По частям пазл я
собираю.. кубик-
рубик болезнью
распЯтый.. и
глагольный эфир.. 
растираю -
нашатырь действе..
ней свежей мяты..
где в инкогнито-
лихо..радке замело
октябрем на диван..
под озноб.. не 
сверкают пятки..
чай с малиной от
бреда - капкан...
он стократнее зноя
в пустыне.. когда
ростом не выше
колен.. витамин С,
как птицы рябину..
признаю, ради рА-
перемен.. и не
кичась IQ фармацевта,
уповаю на силы души..
выстрадан глас строки
без рецепта.. сосчитай
мыслей бег в этажи..