Ничего личного...

Ничего личного...
Нам автор неизвестен мыслей, в коих 
Мужчина как   пузырь из мыла   обозначен...
Лишь ради балагурства я, заметьте(!) 
Хотя... какой - то смысл и в этом выражен...
Однажды промелькнули эти строки:
Пузырь начальный чаще неудачен, 
Второй немного лучше...  Только третий 
Красив по-настоящему и радужен...