Звезда

Летящая с неба звезда
Исполнит любое желание.
Она не вернётся сюда,
Но это не рок, а призвание.
 
Сверкнув на прощание нам,
Нырнёт за небесную линию.
Помчится к неведомым снам
В туманную даль тёмно-синюю.
 
Уйдёт с небосвода она,
Но путь свой найдёт, не заблудится.
И будет ей радость одна –
Что чьё-то желание сбудется.