Кинотеатр снов

Вот маленький кинотеатрик. Мы каждую ночь
Приходим сюда и различное смотрим кино.
И в этом кино все герои похожи точь-в-точь
На нас и на тех, с кем по жизни идти суждено.
 
Те фильмы реальней любого крутого 3D,
И людям на этой планете такого не снять.
Ты можешь летать в небесах или плавать в воде,
А можешь погибшего, будто живого, обнять.
 
И каждая лента здесь вновь производит фурор,
Здесь полное счастье и здесь нестерпимая боль,
Здесь в каждой картине душа – сценарист, режиссёр,
А также актёр, исполняющий главную роль.