Новый мир

В придуманном кем-то мире
Нет ни печали, ни злобы, ни смерти.
 
Вдруг кто-то в своей квартире
Счастье найдёт в долгожданном конверте.
 
Пропетая кем-то песня
После не раз чью-то душу согреет.
 
А что может быть чудесней
Вида небес, где закат пламенеет?
 
Забытую кем-то встречу
Кто-то другой никогда не забудет.
 
И, нежно обняв за плечи,
Утром любимый любимую будит.
 
Хранимая кем-то тайна
Будет всегда под надёжным покровом.
 
И всё это не случайно
В мире прекрасном. Возвышенном. Новом.