Рыбки

Наш Поэмбук- бескрайний океан,
Поэты в нём, как золотые рыбки.
Свои у каждой заводи и план:
Стихи творить и обходить наживки...
Трудна, но интересна рыбок жизнь,
Всё хорошо и если б не акула,
Открыла пасть, чтоб золотую сгрызть...
Не повезло, та ей хвостом махнула!