Память

На Земле, где всё меняется,
Очень нравится нам всем,
Когда что-то - так случается -
Не меняется совсем.
 
Вы меня всё так же маните:
Тот же голос, тот же взгляд,
И лицо точь-в-точь как в памяти,
Десять долгих лет назад...