Обожгись.

Я тебе свое сердце отдам,
Обожгись, ну, давай, как в физике,
Отдаем все тепло телам,
Образуем итоги в числа.

Ты мой личный любимый рекорд,
Мне тебя никогда не побить,
Математика - не мое,
Не умею на ноль делить.

Я могу умножить на два,
То, что ты безрассудно любишь,
Ты как яркая ночью Луна,
Ты планету мою губишь.

Обожаю, без фальши и лжи,
Плюс на минус дает минус,
Математика - не мое, 
кружи
в единицах несчастный синус.

Я тебе свое сердце отдам, 
Обожгись, ну, давай, как в физике, 
Отдаем все тепло телам, 
Образуем итоги в числа.