Память не грешная.

А меня до слез пробирает,
Когда в трубке твое имя слышу,
Не объясню, но такое бывает,
Что кажется, грудь не дышит.

А на дворе уже осень,
До дрожи таранит тело,
Странно, но крыши сносим,
Друг другу мы так умело.

А мои руки синие,
Но моя память летняя,
Губы покрылись инеем,
Но ты придешь, верю я.

Взглядом родным обнимешь,
Губы мои растопишь,
Вон он, идет, видишь?
Зачем я ждала, спросишь?

Ты не поймешь, я знаю,
Но наши мечты похожи,
Когда ты мне скажешь родная,
И я выйду в день не погожий.

Нет, это только для рифмы,
Хочешь, я сердце отдам?
Хочешь порадую миром,
И жар дам хладным губам?

Хочешь? Я знаю, хочешь,
Давно уж раскрыты все карты,
Ты как и я не можешь,
Быть после любви адекватным.

Память твоя не грешная,
Помнить о прошлом - не грех,
Просто душа твоя прежняя
Желала слышать мой смех.

Ты ей поддавшись отдался,
Отдал свою всю любовь,
А на губах вкус остался,
Что будоражил кровь.