Уходят не прощаясь в мир иной

Уходят не прощаясь в мир иной.
Хоть кто один сказал вам досвиданья?
Нет! Сонм ушедших – истинный покой,
а для живых – тревога и прощанье.

Проходят дни и радует весна,
у красоты – всегда свои приличья.
Но вдалеке невидная душа,
к нам никогда не сможет возвратиться.

Быть может суть, прощальных теплых слов,
невидимой рукою пишет вечность.
И бытность всех ушедших на покой,
прямая, что уходит в бесконечность.