Ты мой снайпер.

Я под прицелом, ты мой снайпер,
Рисуешь ссоры, они исчезают словно пыль.
Все теплые слова в льдине запер,
Я не заметила, как быстро мы стали немы.

Познаем мир на отдалении друг друга,
Побьем рекорды из общих, дальних комет,
Это награда нам, это заслуга,
За то, что ищем счастье там, где его нет.

Взорвем планету и убежим с момента прочь,
За пару дней накопим мелочи - негусто.
Настроим планов кучу за одну седую ночь,
И расстворимся во вмраке своего искусства.