Я любил тебя...

Я любил тебя, но не такой,
Что ж теперь без меня с тобой стало?
Ты была моей высшей мечтой,
А теперь-быть моей перестала.

Горделив твой пронзающий взгляд,
Холодна ты теперь и угрюма
В каждом слове,как будто бы яд,
Доброта в твоем сердце уснула.

Знал бы я, что так выйдет сейчас,
Поступил, может быть бы серьезно,
Только нету давно больше нас,
В этот раз-навсегда уже поздно.