Звёздный вечер

Звездный вечер.Пыльная дорога
Еще не все тепло отдала в ночь.
Сойду с дороги, отдохну немного… 
Усталость и печаль уходят прочь.

Наполнен воздух нежным ароматом,
Трава умылась свежею росою...
Побуду здесь, уйду с рассветом -
Пусть это все останется со мною.