Ложитесь строки...

Бездна ночи да тревога
Будет смыслом моей жизни. 
Смертных жизь одна дорога -
Жадный поиск пошлых истин. 

Что же вы… ложитесь строки
Я устал везде быть лишним...
Только огонёк далёкий, 
Кресла бархат цвета вишни.