Последняя осень

Сижу у камина ночами я длинными,
Листая альбомы из прожитых лет.
А жизнь сквозь часы убегает старинные...
Становится жаль… тех, кого уже нет.

Из сумерек поздняя Осень, украдкою,
Не слышно к окну моему подошла…
Останется тайной, природы загадкою… 
Моя ли ты Осень? За мной ли пришла?…