БРОШЕННЫЕ РОЗЫ

БРОШЕННЫЕ РОЗЫ
 
 
 
Алые розы надежды и лжи
 
Лежат на пороге не моей судьбы
 
Брошены слабой, безвольной рукой,
 
Порождая тревогу...... нарушив покой......
 
И будут они ни кому не нужны –
 
В этой маленькой прозе
 
Нет места любви
 
Есть наваждение....... самообман......
 
Брошены розы к дверям...... – не к ногам......
 
И разум дурманит их аромат
 
Но в том аромате лишь горечь и страх
 
Что на порог мой обидой легли
 
За потерянный час.....за вину … без вины.......
 
…................
 
Алые розы я подниму
 
Шипы приласкаю....лепестки пригублю
 
И дурман их вдохнув,
 
Лишь стану сильней, боль заставив свою,
 
Принять даром  потерь...
 
И ответов здесь нет...... ..
 
…...и не будет побед......
 
А только печаль разбитых сердец......
 
Да вздох обреченный , упавшей слезы,
 
С шепотом губ : Любимый прости.....