...а я во всем самонадеянная дура....

...а я во всем самонадеянная дура....
        Я во всем самонадеянная дура Я всему — изглоданная плоть Не надеясь...не любя...не веря.... Отбываю свой земной здесь срок Объявленный, забытый ли в насмешку Отвергнутый иль взявший свой престол.. – И каждый раз в плену надежд.... …. и в спешке.... И каждый раз под тяжестью грехов.....   И в расписании том , веков и поколений Свой символ ищет... и стает в черед Любовь и Вера, под крылом Надежды Душа... и Разум, со словами БОГ....... …..а я во всем самонадеянная дура А я всему изглоданная плоть Сражаюсь здесь за все!.... Играя с жизнью в смелость.... И все же..........
......ОТБЫВАЮ  СРОК!........