ПУТАНА

ПУТАНА
Смелая.... дерзкая....наглая...
Взгляд – не под тайной ресниц...
С улыбкой открытой и страстною
Смех..... сам за себя говорит!....
 
Сигарета меж пальцами сжата
Дымок – с ароматом любви....
Девчонка стоит чуть поддатая
На дорогах, скупающих жизнь....
 
Километры намотаны грязью
Трасса дышит асфальтом из смол
Говорят, что деньги не пахнут....
Говорят, - в них особенный «смог»...
 
В нем тебя покупают - сладкую
Тебя, брошенную, - в нем продают,
Девкой глупою... и не знатною....
С дешевой помадой у губ.....
 
Подружка лжи и наркотиков.......
«жена»... – асфальтной братвы
Такая сладкая.........
….такая горькая.....
Виноватая...... без вины.......
 
Ни кому не нужная грешница
Ни кому не нужная «голь».....
Не оправданная … – СМЕРТНИЦА.....
Не покаявшаяся.... – БОЛЬ......
 
Сигарета меж пальцев  зажата.....
Дымок.... с ароматом любви....
Манящая....жадная... страстная.....
...... за доллар....... дешёвой судьбы....
 
 
 
************