Темнота - жива

Ты закрываешь глаза,
темнота поглотила 
тебя без остатка.
Шорох позади -
и сердце стучит 
без умолку.
Кто-то есть рядом.
Стоит сзади.
Он улыбается. 
Ты открываешь глаза.
Вокруг темнота.
Она смешалась с кровью
и стала жить своей жизнью.
Она ожила.
Темнота - жива.
Ты...закрываешь...глаза
А он уже стоит рядом.