Лишь сильным эта жизнь дана...

Лишь сильным эта жизнь дана...
Ты режишь вены на руках,
Прогнать пытаясь страх
Из сердца, из души своей,
Но не становиться светлей.
Теплей? Быть может. Кровь твоя
Еще полна тепла.
Но мрак, что захватил тебя,
Не терпит света дня.
Ты режишь вены. Легкий стон
И погружение в сон
В котором только ты. Один
Себе и раб и господин.
В котором вечно будешь ты
Свои ломать мечты.
Ломать, не строить! Почему?
Спроси об этом сатану!
Ты режишь вены. Тела боль
Теперь терпеть изволь.
Смотри, как твоя кровь бежит
И лезвие в руке дрожит.
Запомни: ты теперь слабак,
Кончаешь с жизнью если так.
Лишь сильный сможет век прожить,
Не захотев себя убить.
Лишь сильным эта жизнь дана.
А слабых...Жаждет Пустота!