Давай попросим!

Давай попросим!
Предлагаю, давай вместе попросим,
Чтобы Он продлил нашу с тобою осень,
Чтобы Он остановил наше мгновенье,
Погрузив нас в бездну вечного наслаждения.
Чтобы листья застилали ковром
Те тропинки, по которым мы с тобою пойдем,
Те дороги, по которым мы с тобой,
Смеясь и за руки держась, побежим домой.
Чтобы дождь осенний был немного потеплей,
А солнышко на небе больше и светлей.
Чтобы только оптимизм подогревал нашу кровь
И наши сердца не покидала любовь.
Предлагаю, давай вместе попросим,
Чтобы Он продлил нашу с тобою осень,
Чтобы Он остановил наше мгновение,
Погрузив нас в бездну вечного наслаждения.